返回列表 回復 發帖

火蠍遇鬼記

這件事說起來真怪,當時我的反應和前作“火蠍遇鬼記”中的反應幾乎是一樣的,事情經過是這樣:

1999年09月27日早上六點,天已經很亮,而我仍躺在床上睡覺,這時我眼睛睜開了,轉身往窗外望去,卻看到一個人正站在我家陽臺上,這是沒有任何道理的,那時我家陽臺上絕對不會有人的,莫非……我當即感覺不妙,便準備問他是誰,可“你是哪個?”這句話剛剛到嘴邊就不見了,我再試一次也是如此,硬是說不出來,於是我就準備用手拍打床鋪,可是無論如何我的手都用不上勁,本來就舉起來的手硬是拍不到床鋪。

大概過了一分鐘,那個人影像風一般地向右方飄去,直到我看不見為止,同時我也能夠說話和用手拍床了。隨後我聽到我爸爸起床開電視看六點的早間新聞,我的第一反應就是要叫他進來看一下,於是我開始叫爸爸,奇怪的是我用很大的聲音連叫了他六聲,他都沒有答應,叫第七聲總算讓他聽見了。後來我問他為什麼叫那麼多次都沒有答應,他卻說根本沒有聽到,真是怪事!

這天不光是此事,晚上還發生了一件奇怪的事情:我的手上根本沒有傷口,可是當我從房間裏出來時,卻發現手臂上多了兩點血跡,而且還是新鮮的呢!我隨即就用手擦拭掉了。這天發生的事太奇怪了。不知大家在生活中有沒有碰到過此類事情,或是有時感覺在你身後有人跟蹤?現在我就告訴大家一個去除這種邪氣的方法:每當出家門或進家門時,在心裏說一句“深光萬丈,火焰沖天”,然後用右手從前額往後摸頭髮三次。記住,想那句話時不用出聲!切記!(這是一個道士教我的!)
返回列表