返回列表 回復 發帖

桃花運最旺五種手相

一提起桃花運我想這是個讓很多人感興趣的話題,有的人會問為什麼有的人的桃花運很旺呢?有些人無論走到哪里都會有女人圍繞在身邊,從來不缺女人,而有的人卻乏人問津,到了適婚年齡還是沒有一個女人看的上他。

  這是有很多因素的,有的人他們的性格很開朗,很幽默具有一定的人格魅力,這樣就會很吸引人,就會有很多女孩子喜歡,而有的人的性格就很木納,不愛說話,長相一般這樣的人就很不討女人喜歡,所以要想自己的桃花運旺起來的話天賦只是一部分而後天的努力還是很重要的。

  桃花運我們每個人都會有,只不過是有的人命裏桃花多一些,而有的人桃花少一些而已,今天海神大師就給大家講解一下手相看哪些人的桃花運旺。

  1、 粉紅色的手掌

  手掌的顏色可以看出一個人的個性,粉紅色的手掌的人有社交手腕、八面玲瓏,個性明朗權值,無論對男或女都深具魅力,所以這樣的人的桃花運會很旺。

  2、 有三條婚姻線的人

  有三條婚姻線的人,顯示此人愛情較為複雜,貞操觀念薄弱,是個很容易對女人或(男人)流於風流和多情。

  由於這樣的人對生活觀念較差,所以很多時候會惹來桃色糾紛,但若是運用智慧的話,就可以避免紛爭。

  3、 金星帶上出現島形的人

  金星帶上出現島形的人,主熱情慷慨,因此思想常為感情所左右,,因為性格的關係所以很是得人緣,所以這樣的人桃花運也不錯。

  4、 感情線附近有兩、三條線的人

  感情線的起點附近,有兩、三條上升支線的人,表示愛情豐富,是個標準的花花公子,同時也是個“調情聖手”也就是說此人頗具吸引異性愛慕的魅力。

  5、 雙重感情線

  感情線的上方,再出現一條並行線時,又叫做“雙重感情線”是主善表現愛情。男性多情,女性多有異性緣,是個標準的桃花運高手。
返回列表