返回列表 回復 發帖

聚生藍色力量,突破經濟增長第三極(組圖)

 當今世界基金有三大模式可以在藍黃戰略裏面探討。一種模式為原始基金,傳統的實體經濟投資這個板塊,四兩撥千斤;第二種模式為風險投資基金;最後一種是對沖基金。

  張衛國

  藍色經濟區的經濟總量和資金總量均占了山東的50% ,藍區發展為整個山東的發展起到了非常重要的作用。從金融服務藍區的省政府的要求來看,應該是圍繞著利用好金融的資源,加強對藍區機構的建設,提高金融服務經濟的能力。

  劉輝

  我和很多企業家交流時最常談到的一點就是品牌規劃。我認為一定要把品牌規劃列入到企業發展中去,讓企業和品牌一起成長。等把你的企業做大再做品牌的時候,可能為時已晚。

  劉明洋

  藍黃戰略其中之一就是生物質,有了生物質才能從海洋、從農田到餐桌構建成一個完美、安全、健康的產業鏈體系。立足於當前的這一形勢,從全球大的局勢來說,發展成長的空間很大,如何實現和戰略夥伴的合作,從各方面都贏得一個好的發展,十分重要。

  劉宗利

  本報6月29日訊(記者 肖良華 李征 楊冰) 繼備受關注的2012藍色經濟大家談·第三屆半島市長論壇之後,6月29日上午,2012藍色經濟大家談·首屆半島財富論壇在青島隆重舉行。本屆論壇以“突破中國經濟增長第三極”為主題,邀請多位專家、學者及經濟界同仁共聚一堂,共同探討藍色經濟發展之路,共商企業發展大計。大眾報業集團黨委常委、副總編輯、半島都市報社社長鄭立波在本屆財富論壇上致辭。論壇由半島都市報社總經理支英?主持。
返回列表