返回列表 回復 發帖

與狐女同寢

是仁是個小酒樓的經理,人家開酒樓是以招攬吃客而掙錢,而是仁心術不正,覺得那樣太累而來錢又慢,於是,他心中慢慢地冒出了一個逼良為娼的壞點子。
  
  這天他以招女服務員為幌子,在附近貼出小廣告後不久就有一個從農村趕來應招姑娘。她名叫蓮花,今年剛17歲,為人老實,是一個純貞姑娘。是仁只看了她一眼就讓她的美貌所吸引,他決心要把她搞到手,為他賺大錢。他想先讓她對自己有好感,於是,每天好吃好喝地待她,不讓她幹活,她心中過意不去,要求幹活。他說,端盤子送碗的那都是粗人幹的活,你適應下環境有“更好”的工作等待你去做。她看出了他沒安好心,就主動辭職不幹了。這時他“甜言蜜語”地勸她留下,她仍不從,又聽兩個小姐妹偷偷告訴她說,她們才來也是這樣對待,看來故伎重演,過幾天就要讓她接客,你還沒被狼心狗肺的經理粘汙,不如想法逃出去報警,也把我們解救出去,所以是仁說什麼也不要在這裏幹了。
  
  是仁見蓮花軟硬都不吃,這才把臉一黑說:“走,沒那麼容易,進來就別想再出去!”於是,就把她關進了三樓一間房裏,你紮翅難飛!讓她在裏邊好好反思,什麼時候想好了先和他上床,然後再接客,否則別想出來!
  
  蓮花被關了兩天後,她發現這窗子雖然裝了護攔,但鋼?並不太粗,她用雙手使勁往兩邊一掰還真能掰動,她喜出望外,決心半夜跳樓逃走!天很快黑了,又到了深更半夜的時候,她眼一閉就跳了下樓,這時她的腿被摔斷了,為逃命她不顧疼痛吃力往前爬行……這時正好一只狐狸精經過,見姑娘如此行動,就地一轉變成一個少女,問蓮花為何這般狼狽?蓮花向她簡單說明了情況後,狐女就把她送到了醫院去治療,她對蓮花說,你別報警我自有辦法整治他。蓮花說,你去了還不和我一樣,有進無出,有什麼好果子吃?狐女說,你好好治療吧,錢我已經付了,治好你就回家,不要管我。蓮花千恩萬謝。狐女說,別客氣,我走了。
  
  狐女來到樓窗下,腳下一蹬上了窗又進到了那間關蓮花女的房間裏,這時天也已經亮了,是仁和別人鬼混了一夜來到了狐女房間,她主動請經理坐下,並說經理我想通了,您也是為我“好”,咱就照您說得辦。是仁看到她想通了很是高興,馬上把她帶到自己的房間,上床交歡。這樣狐女天天花言巧語地纏著他不放,沒過幾天他的身體明顯地消瘦了,而且感到渾身乏力。他就到醫院看病,抽血化驗了幾十項並沒發現有什麼問題。有人建議他找個巫師看看,巫師按下他的脈說是妖脈,再不治等不一個月就性命難保。是仁跪地下請巫師救救他。巫師說,這是我得罪“人”的事,你就拿一萬元驅鬼費來吧。是仁當場掏出支票,“刷刷”一寫,撕下一張來遞給他,巫師收起票來放入口袋後說,你回家讓人找到一棵至少碗口粗的桃樹,到深夜12點正時,把沖東南的那枝砍下做一桃劍(不得小於一支筆),劍尖頭沖下掛於外門旁,這樣狐狸精胸口前總懸著一把寶劍,你上床往下一趴她十有八九小命休矣!但你要記住,劍尖不能沖上,沖上利劍會剌進你的心臟,不出一個時辰即斃命!切記、切記!
  
  是仁由於平時作惡多端,幹了多少逼良為娼的壞事,天理難容!
  
  他這晚上正打算上床去想猛壓狐女,讓她即刻斃命,誰知黑天後一個學生在門外邊走邊扔足球玩,一下把門旁的鐵釘打落,那桃木寶劍翻個跟頭順牆掉了下來,劍尖沖上戳在了牆上……就在這時,是仁上床後猛一壓想把寶劍刺進她心臟裏,誰知劍頭的方向變了,他一使勁,只覺得自己的胸口一陣劇疼,接著出現了一個白白的劍口,並沒流血,他知道自己被刺不行了,就慢慢地躺在床上在等死的時間裏他問狐狸精說,咱一沒仇二沒怨,你為什麼來害我?她冷冷一笑說,你這幾年辦了多少“好事”難道都忘記了?他裝糊塗地說,我辦什麼壞事來?她說,你死到臨頭還不老實承認——像蓮花這樣的事幹得還少嗎?說一千道一萬,你不是人呀!
  
  他聽了後身體一軟,慢慢地合上了雙眼,就到陰曹地府報到去了……
返回列表