返回列表 回復 發帖

 韓情脈脈:允兒全智賢示範夏季時尚

新浪娛樂訊 六月已過半,盛夏的腳步也在不遠處慢慢向我們靠近。

  很多露天游泳場早已開放,迎接盛夏的時節到了。從現在起,時尚MM更為夏裝搭配苦惱,追求涼爽的單品。

  有沒有戰勝炎熱天氣的好方法呢?空調和霜淇淋只能為你瞬間降熱,因此需要幫你長時間維持清涼感的時尚單品。下麵一起看一下讓你涼爽度過夏天的各款時尚單品。

  1. 雪紡連衣裙

  裙擺加以豐富褶皺設計的雪紡連衣裙增添女性之美,質感輕盈涼爽,想必是熱天女性們的最佳單品。

  最近流行的雪紡連衣裙大多是長款設計,但如果喜歡短版,建議避開風比較多的海邊穿搭。

  用鮮豔色穿出個性,或用裸色系穿出性感女人。裙擺的褶皺、花紋將演繹女人味,同時還會顯得更加涼爽。

  2. 鏤空&大膽剪裁

  夏天的T恤比起修身款,透氣好的寬鬆款呈現更高的購買率。

  鏤空設計的雪紡衫或部分剪裁的獨特款式由於透風效果好,給你帶來清涼感。大膽暴露香肩或背部的單品也將汗水短時間內變幹,幫助維持幹爽宜人的感覺。

  穿搭這種衣裝的時候,最重要的是內搭的單品。想演繹時尚風情,將黑色打底性感暴露,增添帥氣的感覺。反之,喜歡自然的風格,建議內搭不往外透的肉色單品。

  3.熱褲&褶裙

  與其穿緊身悶熱的修身牛仔褲,不如以輕快的熱褲完成活潑時髦的著裝。白色熱褲跟褶邊或花紋設計的T恤搭配在一起,可打造清涼可愛的休閒風格。

  炎炎夏日,褶裙也比貼身的H形半身裙人氣更高。裙擺像盛開的花一樣美麗怡人,如果再加上蕾絲或花紋設計,會顯得更加浪漫甜美。bnt新聞/供稿 金嬉玉 金慧善/文 miamasvin/圖
返回列表