Board logo

標題: 浪琴推出全新Saint-Imier聖米爾系列腕表 [打印本頁]

作者: ankearlww7895    時間: 2013-3-17 01:32     標題: 浪琴推出全新Saint-Imier聖米爾系列腕表

浪琴表自1832年在聖米爾(Saint-Imier)創立後,便與這個見證其成長茁壯的村莊密不可分。身為唯一一家成立於聖米爾(Saint-Imier)並且從未離開的製錶公司,浪琴表堅持著長久以來的價值:傳統、優雅與運動。聖米爾(Saint-Imier)孕育了浪琴表製錶工藝傳統,現在品牌透過浪琴表聖米爾系列(The Longines Saint-Imier Collection) 推出多款傑出設計,源於這個富饒之地的機械機芯。這段由來已久的關係現在融合而成一個全部表款皆配備機械機芯的傑出時計系列:浪琴表聖米爾系列(The Longines Saint-Imier Collection)。






浪琴表聖米爾系列(The Longines Saint-Imier Collection)靈感源自1945年古老表款,表殼形狀是這個系列共同的主題。光滑的線條以及獨立於表殼的表耳讓這些全新表款在古典與當代設計中取得微妙的平衡。浪琴表聖米爾系列(The Longines Saint-Imier Collection) 涵蓋顯示時、分、秒與日期的表款,以及配備導柱輪機芯的計時碼錶。本系列所有表款皆配備機械機芯,並可透過透明藍寶石水晶底蓋欣賞其精密運作。

顯示時、分與秒的表款有著一個3點鐘日期窗口,其材質涵蓋精鋼與玫瑰金,有些款式則以不銹鋼與玫瑰金混合製作。表款尺寸共分兩種(26毫米與38.5毫米),因此所有浪琴表客戶都能夠找到完美搭配其手腕的款式。錶盤樣式為黑色或銀色,而Super-LumiNova超螢光鍍層指針讓看時間更容易。本系列表款依據錶盤樣式搭配黑色、棕色鱷魚皮錶帶,不銹鋼、或不銹鋼與玫瑰金混合表?,並且全部採用折迭式安全表扣。

計時碼錶配備ETA專為浪琴表特別研發製作的L688.2導柱輪機芯。表殼材質涵蓋精鋼與精鋼混合玫瑰金,有些款式則單采玫瑰金,表徑皆為39毫米。銀色或黑色錶盤顯示小時與分鐘,擁有9點鐘小秒計盤及日期窗口,並且具備碼錶功能:中央計時秒針、3點鐘30分鐘計盤與6點鐘12小時計盤。這些計時碼錶搭配黑色、棕色鱷魚皮錶帶,或精鋼、精鋼與玫瑰金表鏈,並且全部採用折迭式安全表扣。




歡迎光臨 飲食男女 美食街區 (http://qk.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0