返回列表 回復 發帖

我想做個內向的女孩

我一直都以為我是一個樂觀堅強的女孩,可經過這次測驗,我卻有了一種從沒有過的向望——我想做一個內向的女孩。
  這次測驗的成績是我意料之中的,可是,我卻從來沒有承受過這樣大的打擊。這次的分數,就像一把利刀,狠狠地在我心上紮下了一條深深的疤痕,我想,這條疤痕可能會永遠地留在我的心上了!
  就在那天晚上,我躺在床上,努力地反省自己,?時間,我的眼睛突然濕潤了,過了一會兒,我才發覺枕頭濕濕的。我是一個不愛哭的女孩子,朋友們都說我很堅強,我也是這樣認為,可是今天我卻軟弱起來了,我從來不會為一次測驗而哭,也不會為一個厄號而喪,可是今天我卻違背了這條“約定”,心像裂了似的,補也補不上了!
  就在這時,我忽然有了一個念頭:“是不是我還太瘋癲了,我是不是要改變一下呢……”是啊,我的確要改變一下,我要變的內向一點……
  有人曾這樣跟我說過:“你真的好文靜哦~”“文靜”?其實這是好聽的話吧,說得不好聽,就是內向嘛!想著想著,我發現我真的比以前內向了許多,以前的我經常我行我素,與同學玩得瘋瘋癲癲的。可是現在,不僅沒有了以前的樂趣,還要時刻想著學習,努力了,但考出來的成績依然很差。這樣看來,我寧願做一個不愛說話的女孩,來分解我的痛苦……
  可是我發現,我辦不到,因為我不可能不笑不說話,因為身邊有許多好朋友,他(她)們是我快樂的源泉。可每當我笑完的時候,心裏又想起了那個成績,便又沉默起來了……
  你們是我的好朋友,可以告訴我,我該怎樣做嗎?我真的不能再像以前那樣堅強、樂觀了,我也不想再找回以前的我,那個活潑的我了……
返回列表