返回列表 回復 發帖

DBS終極版:穿著運動服的紳士

雖然阿斯頓·馬丁日前已經發佈了其嚴格意義上的新款DBS,但是為了回饋公司的忠實客戶,阿斯頓·馬丁決定面向那些忠實客戶發佈終極版的DBS,不過這則新聞並不是通過其官方發佈,而是客服網站透露了終極版的DBS的存在。

  新款阿斯頓·馬丁DBS終極版的車身烤漆顏色只有三種可供選擇,分別是碳纖維黑II、量子銀和銀狐色。不過動力單元只搭載了標準的510匹馬力的6.0升V12引擎,變速器則有手動和Touchtronic自動變速器兩種。


阿斯頓·馬丁DBS終極版

阿斯頓·馬丁DBS終極版
  終極版DBS的前臉看上去和阿斯頓·馬丁的家族臉有些區別,主要體現在進氣格柵上。車尾方面使用了仿生學的設計,設計師從一種特別的黑魚獲得靈感,配以黑色的排氣管。制動卡鉗的顏色有黃色、紅色和黑色可選。後視鏡和後燈底板都是碳纖維材質的,後大燈也經過熏黑處理。

  終極版DBS與普通版版在Logo上也不一樣,終極版的“DBS”logo的“S”是紅色的。內飾方面,真皮內飾上都有著紅線縫合,座椅上繡著終極版DBS的logo,換擋撥片也被紅色點綴。

  終極版DBS的生產工作將於今年的6月份開始,銷售部門得在這段時間前配好配額,因為只有100終極版的DBS會生產。
返回列表