返回列表 回復 發帖

中國十大恐怖事件【

最近網路相傳“中國十大恐怖事件”分別為:夜泳女子、河西某高層、收藏愛好、南大的樓與湖、揀冥鈔、三只小豬、馬場道162號、血風箏、手推車、《金剛經》。讓我們詳細瞭解一下“中國十大恐怖事件”內容。
1: 夜泳女子  事情發生在河西區郁江道旁的復興河,2005年夏天7月的一個晚上,天非常熱,幾個青年到河裏游泳。月光中,他們發現不遠處的河中有一長髮的女子也在游泳,長長的頭髮飄在身後的水面上,顯的非常優美。一連三個晚上,這幾個青年都發現這個姑娘在獨自游泳。好奇心的驅動下,他們決定一起向姑娘*近,越來越近,其中一個男青年忽然發現了有些古怪,那游泳女子似乎從來沒有手腳露出水面。這時候那女子向其中一個青年快速遊來。在快要相撞的一瞬間,青年本能的伸開雙手去迎接,遊到他手中的,只有一顆帶著長髮的散發著惡臭女子頭顱……。  三天前,附近發生了一起兇殺案,一名年輕的長髮女子被分屍,頭沒有找到。
2: 河西某高層  一般住高層住宅的朋友都以電梯為主,而樓梯就成了被人們忽視的地方。一個住13層的女孩晚上回家,正巧趕上電梯故障不能使用。望著長長的樓梯有點害怕,就讓媽媽下樓接她,媽媽下來了和她一起上了樓,當她們一起走到12樓時,女孩的電話響了,傳出她他*的聲音:“閨女,媽媽下來了,你在哪啊?”
3:收藏愛好  現在收藏之風日盛,一個外地女孩來天津打工,她在天津開發區(位於塘沽)的一家酒店工作,酒店的女老闆對她很好,甚至有點過分,年底了,女孩要回家,老闆請她吃飯,都有些喝高了,女老闆笑著對打工女孩說:“好妹妹,你知道姐姐有什麼愛好嗎?姐姐喜歡可愛的東西”  說著,非拉著打工女孩到她的閨房一遊,打開一個大櫃,女老闆說:“好妹妹,看這就是我多年的收藏啊!”櫃子裏掛著一個個風乾的女人頭顱。 “看來我的收藏又要有新的了!”女老闆詭異的笑看著打工女孩。
4:南大的樓與湖  南開大學經濟系的樓,和後面的八卦造型的樓組成了墳頭的造型,所以從高層上跳下去死了好幾個人。有一年,南大的湖淹了幾個留學生,南大的老師們就下去救人了,結果救人的那個老師後來就被人說瘋了,因為那個救人的老師經常看到一個女人在狠狠的瞪著他,質問他為什麼要多管閒事。
5:揀冥鈔  2004年的時候,河西區解放南路(順弛名都對面)上有一個騎車上班的人被車壓死,事後圍觀的群眾發現,死者手裏緊握著一張百元面值的冥鈔。據開車的司機說,當時他的車剛下立交橋,車速很快,突然前方一個騎自行車的人把車騎到路中間,去揀地上的一張鈔票……。  據說,這是以前在這裏被壓死的人,設下的圈套,在找替死鬼。自己好投胎。
6:三只小豬  事情發生在90年代後期,一天夜裏有3個人搭乘一輛計程車要到津南區農村的一戶人家,他們3個分別穿黑、白、花色的衣服,在到了目的地後,他們給了司機錢,進了那戶人家,司機當時沒在意,回家後才發現自己收的是冥幣、第二天就回去找到那個人家去問昨天夜裏是否有3個人來過,那家人說,那個時間根本沒人來過,只是他家的母豬生了黑,白,花 三只小豬…。
7:馬場道162號  這是一個緊臨馬場道的歐式小洋樓,目前無人居住,許多玻璃也碎掉了。解放前,是個有錢的資本家在這裏居住,他有一個漂亮的女兒。一天清晨,僕人叫小姐出來吃飯,卻沒有開門。在請示主人後,大家撬開了小姐的房門,裏面卻沒有人。奇怪的事,小姐的衣服還在這裏。沒多久,天津解放了,資本家一家逃離天津。後來住進這裏的人家,常常在夜深人靜的時候聽到樓頂有女人唱歌的聲音。還有人說,晚上能看到樓頂坐著一個穿白睡衣的女孩,轉眼又不見了。這樣的事情發生的多了,住在這裏的人家終於忍受不住這種折磨,想要搞明白原因。他們打開樓頂的天花板想從這裏找上樓頂的天窗,這時候他們發現,天花板和樓頂的空間裏,有一副穿著睡衣的人骨。  有人說,可能是那個男僕在晚上想非禮小姐,驚醒小姐後,擔心小姐告訴主人,所以掐死了她,把屍體藏到了天花板上。
8:血風箏  事情發生在友誼路旁的銀河廣場,2005年九月的一天晚上,一群孩子在放風箏,其中一個孩子的風箏越飛越高,很快就看不到了,但手中的線還緊緊的繃著,孩子不願意放棄,拼命的往回收線,終於把風箏從天空中收回來了,在拿到風箏後,孩子發現風箏上浸滿了鮮紅的血液。第二天早晨這孩子死在自己家裏的床上,手裏緊緊的抱著這個風箏。一夜了,風箏上的血還沒有幹。
9:手推車  傳說紅橋區的三條石地區,以前有個萬人坑,是日軍侵華時的工廠的棄屍場,在文革期間,一對紅衛兵小將來這裏憶苦思甜,玩的太晚了,夜晚時從地下傳出木頭手推車的聲音,更有人在月色之下看過有一架載著一堆人頭的木頭手推車經過,而推車的人是無頭的,“他”更流出一些有血腥味的液體,那是什麼呢

10:《金剛經》  天津河西區珠江道茶葉城裏有個江蘇老闆,生意頗不順利,而且經常是客人路過他的店門而不進去,沒客人進店,生意自然越發難做。老闆覺得奇怪,自己的門臉不比別人的裝修遜色,為什麼客人就是不進呢?經人指點,老闆找到居住在附近的名都新園的女書法家丁燕呢用小楷書法為他抄寫了一卷《金剛經》,《經》是用金膏在藍色的瓷青紙上抄寫的,顯得金光閃閃。裝裱後面向門口,掛在店裏。此後店裏的生意逐漸的好了起來。  原來,他的店有“鬼把門”,有人施法讓一個“鬼”守在他的店門前,財源、客源都被那個無形中的“鬼”擋了出去,自從掛出《金剛經》後,那個鬼就被嚇跑了
返回列表