返回列表 回復 發帖

西鐵城Eco-Drive RING腕表,超凡光彩綻放

不知道是否記得以往巴塞爾展上,西鐵城的展臺上曾出現的Eco-Drive RING,如今這款腕表以全球限量版的身份正式登陸中國市場,西鐵城Eco-Drive RING基於光動能技術所呈現出的超凡美感,讓人驚歎:原來科技亦可如此動人!






  這是一款曾兩度參展鐘錶界的奧斯卡——巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會的腕表,其極具突破性側面造型設計讓它一經亮相就引起轟動。歷經3年時光磨礪,Eco-Drive RING以全球限量版的身份正式登陸中國市場。西鐵城用永不止步的創新精神和讓夢想照進現實的雄厚實力,使它完成了從概念款到量產的完美一躍。

  一款腕表的價值,不僅在於成為彰顯佩戴者尊貴氣質與高雅品味的身份像徵,更應化身為激勵人們發現自我、洞悉人生的時光伴侶,西鐵城Eco-Drive RING就是這樣一款腕間珍品。“Eco-Drive RING是以‘發現(Discovery)’為主題的,它蘊藏著對創造力的發現,對科技美學的發現乃至對宇宙的發現 。






全球限量版 售價人民幣28800


  這款腕表的突破有兩點:

  1、側面吸光:環繞表圈的光動能吸光結構被置於曲面藍寶石玻璃所組成的圓環內,立體式設計讓Eco-Drive RING能夠最大程度的吸納光源。

  2、月相顯示:不同於一般的小月相顯示,位於6點位的月相功能完整的再現了太陽、月亮和地球的運動軌跡。隨著陰晴圓缺在腕間的模擬上演。

  Eco-Drive RING以其突破性的表圈吸光模式和令人為之驚歎的側面造型,為我們找到了答案。這不僅是對西鐵城創造力的最新發現,也向世人展示了光動能的無限潛力——除了可以作為腕表的能量驅動,還能化身為承載設計美感的主角。

  Eco-Drive RING的最佳角度是側面。環繞表圈的光動能吸光結構被置於曲面藍寶石玻璃所組成的圓環內,並整體鑲嵌在宛如鑽石戒指托爪般的中空不銹鋼表殼之中極具現代建築風格的立體觀感。立體式設計讓Eco-Drive RING能夠最大程度的吸納光源,而360度光線的穿透也使得腕表呈現出無與倫比的晶瑩璀璨!

  高端腕表上常見的月相功能在Eco-Drive RING這裏得到了更加完美的詮釋。不同於一般的小月相顯示,位於6點位的月相功能完整的再現了太陽、月亮和地球的運動軌跡。對細節的考究也是不遺餘力。承載著設計師無窮想像力的立體式時標,不同角度皆能發現迥異的視覺觀感,“橫看成嶺側成峰”的韻味油然而生。珍稀的鱷魚皮錶帶只是基質,靜謐的藍灰色調和柔和的珍珠光澤塗層才屬點睛,低調奢華的氣息隨之蔓延。
返回列表